Ремонт с гарантией 2 года и фиксированной ценой по договору

Цена не меняется в процессе ремонта

Бесплатный выезд замерщика

Оплата по факту выполненных работ

У нас материалы дешевле на 20%

Подарок при заключении договора на комплексный ремонт

Мастера с опытом от 7 лет

Заполните форму иполучите точную стоимость ремонта

Наши услуги

Входит:

  1. Облицовка поверхностей ванной комнаты керамической плиткой или пластиковыми панелями;
  2. Проведение инженерных коммуникаций (замена устаревших)
  3. Установка сантехнического оборудования независимо от габаритов помещения;
  4. Установка гигиенического душа.
  5. Установка фильтров грубой очистки.
  6. Обустройство электроточек.
  7. Дизайн ванной в квартире — по запросу

ОТ 16 000 руб.

Входит:

  1. Демонтаж водопроводных труб и сантехнических устройств
  2. Облицовка стен, отделка потолка или пола новыми отделочными материалами;
  3. Установка сантехники с ее подключением к ИК, монтаж унитаза
  4. Выравнивание поверхностей по маякам, штукатурка
  5. Удаление старой отделки, прокладка новых труб,
  6. Монтаж электропроводки
  7. Современный Дизайн туалета — по запросу

ОТ 15 000 руб.

Входит:

  1. Демонтаж с выносом мусора, черновая отделка;
  2. Электромонтажные работы;
  3. Монтаж сантехоборудования, раковины, смесителя и осветительных приборов.
  4. Прокладка новых труб и электрики, Облицовка кафелем
  5. Установка натяжного или подвесного потолка (освещение  — по согласованию), Укладка теплого пола
  6. Установка душевой кабины, биде, стиральной машины
  7. Дизайн совмещенного санузла — по запросу

ОТ 17 000 руб.

Используйте калькулятор для уточнения цены

Укажите параметры, а мы сделаем расчет БЕСПЛАТНО

Для получения результата - введите телефон:

Специальное предложение

УКЛАДКА ПОЛА ПЛИТКОЙ ИЛИ ПОТОЛОК ПВХ - В ПОДАРОК

При заключении договора на комплексный ремонт - подарок на выбор: укладка пола плиткой или потолок ПВХ

Акции
Акции
Укладка плитки

Фотографии выполненных объектов

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Политика конфиденциальности

сроки

Соблюдение сроков согласно договора

Политика конфиденциальности

Гарантия

Гарантия до 2 лет, прописываем все условия.

Политика конфиденциальности

Охват

Работаем по всему городу и области

Политика конфиденциальности

Оценка

Бесплатный выезд специалистов на объект

Политика конфиденциальности

Смета

Бесплатное составление сметы

Политика конфиденциальности

Оплата

Варианты оплаты по наличному и безналичному расчету

Политика конфиденциальности

Закупка

Проведем консультацию и закупим необходимые материалы

Политика конфиденциальности

Опыт

Русские мастера с опытом от 7 лет

Необходим качественный ремонт по доступным ценам ?

Оставьте заявку И получите расчет сметы на ремонт бесплатно

Мы предлагаем сделать бесплатную оценку, выезд замерщика и составить смету на ремонт. Для этого необходимо оставить заявку или позвонить нам по телефону.

ЦЕНЫ НА РЕМОНТ ВАННОЙ КОМНАТЫ И ТУАЛЕТА

В данном прайс-листе указаны не все цены на предлагаемые услуги . Более подробно Вы можете проконсультироваться у наших менеджеров.
ВНИМАНИЕ: Минимальная стоимость  составляет 10 000 рублей.


РЕМОНТ ТУАЛЕТА

Тип ремонтаСтоимость работСроки выполнения
КОСМЕТИЧЕСКИЙ+/-14 000 рублейдо 5 дней
КАПИТАЛЬНЫЙ+/-24 000 рублей5-8 дней
ЕВРО-ЛЮКС+/-37 000 рублей8-12 дней


РЕМОНТ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Тип ремонтаСтоимость работСроки выполнения
КОСМЕТИЧЕСКИЙ+/-35 000 рублейдо 10 дней
КАПИТАЛЬНЫЙ+/-54 000 рублей12-15 дней
ЕВРО-ЛЮКС+/-78 000 рублей14-25 дней


РЕМОНТ САНУЗЛА

Тип ремонтаСтоимость работСроки выполнения
КОСМЕТИЧЕСКИЙ+/-38 000 рублейдо 10 дней
КАПИТАЛЬНЫЙ+/-64 000 рублей14-18 дней
ЕВРО-ЛЮКС+/-92 000 рублей16-27 дней

Отзывы о работе

ШАБЛОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ОСНОВНОЙ

Задачи которые мы обычно решаем

мы накопили большой опыт и на данный момент можем выполнить практически любые задачи, связанные с ремонтом ванных и санузлов.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ МАСТЕРА​

Отправляя заявку вы получите:
— бесплатную консультацию
— смету
— решение по ремонту вашего объекта

Основной шаблон

Какие гарантии вы получите

Ремонт туалета в корабле

О компании

Наша компания уже много лет успешно предоставляет клиентам профессиональные услуги по ремонтам ванных комнат, туалетов и санузлов.
Услуги по ремонту выполняются локально под определенную задачу или под ключ.  Включая дизайн интерьера и перепланировку помещения.
Мы оперативно, качественно и недорого выполним все необходимые задачи по ремонту!  

Ответы на актуальные вопросы

Мы предоставляем заказчикам гарантию по договору от 12 месяцев в зависимости от выполненных обьектов. 

Разумеется. Мы заключаем договор, где прописываем все сроки и этапы выполнения ремонта.

Оплата производится либо наличными либо безналичным платежом. В зависимости от Ваших предпочтений. Работаем как с физ.лицами, так и с организациями.

Наша компания делает ремонты уже более 10 лет.

Да, при необходимости вы можете заказать ремонт с закупкой материалов. У нас имеются хорошие скидки от производителей и поставщиков строительной продукции.

Заявка на бесплатный расчет и консультацию мастера​

Политика конфиденциальности

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:

  • «Администрация сайта (далее – Администрация сайта) https://msk.remont-vanna.com». Так называют представляющих интересы организации специалистов, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных. Для выполнения этих обязанностей они должны чётко представлять, для чего обрабатываются сведения, какие сведения должна быть обработаны, какие действия (операции) должны производиться с полученными сведениями.
  • «Персональные данные» — сведения, имеющие прямое или косвенное отношение к определённому либо определяемому физическому лицу (также называемому субъектом персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» — любая операция (действие) либо совокупность таковых, которые Администрация производит с персональными данными. Их могут собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (при необходимости обновлять или изменять), извлекать, использовать, передавать (распространять, предоставлять, открывать к ним доступ), обезличивать, блокировать, удалять и даже уничтожать. Данные операции (действия) могут выполняться как автоматически, так и вручную.
  • «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное требование, предъявляемое к Оператору или иному работающему с данными Пользователя должностному лицу, хранить полученные сведения в тайне, не посвящая в них посторонних, если предоставивший персональные данные Пользователь не изъявил своё согласие, а также отсутствует законное основание для разглашения.
  • «Пользователь сайта (далее — Пользователь)» – человек, посетивший сайт, а также пользующийся его программами и продуктами.
  • «Cookies» — короткий фрагмент данных, пересылаемый веб-браузером или веб-клиентом веб-серверу в HTTP-запросе, всякий раз, когда Пользователь пытается открыть страницу сайта. Фрагмент хранится на компьютере Пользователя. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Просмотр сайта, а также использование его программ и продуктов подразумевают автоматическое согласие с принятой там Политикой конфиденциальности, подразумевающей предоставление Пользователем персональных данных на обработку.
  2. Если Пользователь не принимает существующую Политику конфиденциальности, Пользователь должен покинуть сайт.
  3. Имеющаяся Политика конфиденциальности распространяется только на сайт. Если по ссылкам, размещённым на сайте последнего, Пользователь зайдёт на ресурсы третьих лиц, сайт за его действия ответственности не несёт.
  4. Проверка достоверности персональных данных, которые решил сообщить принявший Политику конфиденциальности Пользователь, не входит в обязанности Администрации сайта.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Согласно проводимой в текущий период Политике конфиденциальности Администрация сайта обязана не разглашать персональные данные, сообщаемые Пользователями, регистрирующимися на сайте или оформляющими заказ на покупку товара, а также обеспечивать этим данным абсолютную конфиденциальность.
  2. Чтобы сообщить персональные данные, Пользователь заполняет расположенные на сайте электронные формы. Персональными данными Пользователя, которые подлежат обработке, являются:
  • его фамилия, имя, отчество;
  • его контактный телефон;
  • его электронный адрес (e-mail);
  • адрес, по которому должен быть доставлен купленный им товар;
  • адрес проживания Пользователя.
  1. Защита данных, автоматически передаваемых при просмотре рекламных блоков и посещении страниц с установленными на них статистическими скриптами системы (пикселями) осуществляется сайтом. Вот перечень этих данных
  • IP-адрес;
  • сведения из cookies;
  • сведения о браузере (либо другой программе, через которую становится доступен показ рекламы);
  • время посещения сайта;
  • адрес страницы, на которой располагается рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
  1. Последствием отключения cookies может стать невозможность доступа к требующим авторизации частям сайта. Сайт собирает статистику об IP-адресах всех посетителей. Данные сведения нужны, чтобы выявить и решить технические проблемы и проконтролировать, насколько законным будет проведение финансовых платежей. Любые другие неоговорённые выше персональные сведения (о том, когда и какие покупки были сделаны, какой при этом использовался браузер, какая была установлена операционная система и пр.) надёжно хранятся и не распространяются. Исключение существующая Политика конфиденциальности предусматривает для случаев, описанных в п.п. 5.2 и 5.3.

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  1. Идентифицировать Пользователя, который прошёл процедуру регистрации на сайте, чтобы оформить заказ и (или) приобрести товар данного магазина дистанционно. Открыть Пользователю доступ к персонализированным ресурсам данного сайта.
  2. Установить с Пользователем обратную связь, под которой подразумевается, в частности, рассылка запросов и уведомлений, касающихся использования сайта, обработка пользовательских запросов и заявок, оказание прочих услуг.
  3. Определить местонахождение Пользователя, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество.
  4. Подтвердить, что данные, которые предоставил Пользователь, полны и достоверны.
  5. Уведомить Пользователя о состоянии его заказа.
  6. Обрабатывать и получать платежи, оспаривать платёж.
  7. Обеспечить Пользователю максимально быстрое решение проблем, встречающихся при использовании сайта, за счёт эффективной клиентской и технической поддержки.
  8. Своевременно информировать Пользователя об обновлённой продукции, ознакомлять его с уникальными предложениями, новыми прайсами, новостями о деятельности сайта или его партнёров и прочими сведениями, если Пользователь изъявит на то своё согласие.
  9. Рекламировать товары сайта, если Пользователь изъявит на то своё согласие.
  10. Предоставить Пользователю доступ на сайты или сервисы сайта, помогая ему тем самым получать продукты, обновления и услуги.

СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  1. Обработка персональных данных Посетителя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Посетителей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»*
  2. Обработанные Администрацией сайта персональные данные Пользователя могут передаваться третьим лицам, в число которых входят курьерские службы, организации почтовой связи, операторы электросвязи.
  3. Также обработанные Администрацией сайта персональные данные могут передаваться уполномоченным органов государственной власти Российской Федерации, если это осуществляется на законных основаниях и в предусмотренном российским законодательством порядке.
  4. Если персональные данные будут утрачены или разглашены, Пользователь уведомляется об этом Администрацией сайта.
  5. Все действия Администрации сайта направлены на то, чтобы не допустить к персональным данным Пользователя третьих лиц (за исключением п.п. 5.2, 5.3). Последним эта информация не должна быть доступна даже случайно, дабы те не уничтожили её, не изменили и не блокировали, не копировали и не распространяли, а также не совершали прочие противозаконные действия. Для защиты пользовательских данных Администрация располагает комплексом организационных и технических мер.
  6. Если персональные данные будут утрачены либо разглашены, Администрация сайта совместно с Пользователем готова принять все возможные меры, дабы предотвратить убытки и прочие негативные последствия, вызванные данной ситуацией.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

  1. В обязанности Пользователя входит:
  • Сообщение соответствующих требованиям сайта сведений о себе.
  • Обновление и дополнение предоставляемых им сведений в случае изменения таковых.
  1. В обязанности Администрации сайта входит:
  • Применение полученных сведений исключительно в целях, обозначенных в п. 4 существующей Политики конфиденциальности.
  • Обеспечение конфиденциальности поступивших от Пользователя сведений. Они не должны разглашаться, если Пользователь не даст на то письменное разрешение. Также Администрация не имеет права продавать, обменивать, публиковать либо разглашать прочими способами переданные Пользователем персональные данные, исключая п.п. 5.2 и 5.3 существующей Политики конфиденциальности.
  • Принятие мер предосторожности, дабы персональные данные Пользователя оставались строго конфиденциальными, точно также, как остаются конфиденциальными такого рода сведения в современном деловом обороте.
  • Блокировка персональных пользовательских данных с того момента, с которого Пользователь либо его законный представитель сделает соответствующий запрос. Право сделать запрос на блокировку также предоставляется органу, уполномоченному защищать права Пользователя, предоставившего Администрации сайта свои данные, на период проверки, в случае обнаружения недостоверности сообщённых персональных данных либо неправомерности действий.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  1. В случае неисполнения Администрацией сайта собственных обязательств и, как следствие, убытков Пользователя, понесённых из-за неправомерного использования предоставленной им информации, ответственность возлагается на неё. Об этом, в частности, утверждает российское законодательство. Исключение существующая в настоящее время Политика конфиденциальности делает для случаев, отражённых в п.п. 5.2, 5.3 и 7.2.
  1. Но существует ряд случаев, когда Администрация сайта ответственности не несёт, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются. Это происходит тогда, когда они:
  • Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены. Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.
  • Разглашались с согласия Пользователя.

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

  1. Если Пользователь недоволен действиями Администрации сайта и намерен отстаивать свои права в суде, до того, как обратиться с иском, он в обязательном порядке должен предъявить претензию (письменно предложить урегулировать конфликт добровольно).
  2. Получившая претензию Администрация обязана в течение 30 календарных дней с даты её получения письменно уведомить Пользователя о её рассмотрении и принятых мерах.
  3. Если обе стороны так и не смогли договориться, спор передаётся в судебный орган, где его должны рассмотреть согласно действующему российскому законодательству.
  4. Регулирование отношений Пользователя и Администрации сайта в Политике конфиденциальности проводится согласно действующему российскому законодательству.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Администрация сайта https://msk.remont-vanna.com вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.
  2. Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на сайт, если изменившаяся Политика не подразумевает иного варианта размещения.
  3. Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать путем отправки электронного письма по адресу с пометкой (Администратору сайта): zakaz@msk.remont-vanna.com
  4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://msk.remont-vanna.com/politika-konfidencialnosti

Обновлено «17» июля 2019 г.

———————————
Информация для сведения:
* Согласно ч. 5 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в п. п. 2, 3, 4, 8 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

КАЛЬКУЛЯТОР

АКЦИИ

ШАБЛОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ОСНОВНОЙ

ЗВОНОК

КАЛЬКУЛЯТОР

АКЦИИ

ШАБЛОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И ОСНОВНОЙ

ЗВОНОК

УКАЖИТЕ НОМЕР

Наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения деталей

Позвоним Вам, чтобы уточнить детали.
Это ни к чему Вас НЕ обязывает

Прокрутить вверх